SEKA

Esta é a política de privacidade da Seka Transportes e disponível por meio do endereço eletrônico www.seka.com.br.Nesta Política, explicamos como tratamos os dados pessoais, fornecidos por clientes, fornecedores, colaboradores e demais pessoas que acessam nossas redes.

A Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD") sob nº 13.709/18é o marco regulatório sobre o tema de proteção de dados pessoais no Brasil e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive em meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

1. Comprometimento com a segurança dos seus Dados

A empresaprotege os Dados enquanto o usuário navega, acessa ou utiliza seu website e está comprometida com a segurança dos Dados Pessoais durante todo o processo de navegação nas suas plataformas.

2. Dados que coletamos

Para navegação e utilização geral do SITE, não é necessário que o Usuário se identifique. Todavia, para possibilitar a prestação de alguns serviços por meio do SITE, é necessário que o Usuário forneça alguns dados. Por isso, o usuário concorda expressamente em fornecer apenas Dados verdadeiros, atuais, completos e precisos e em não alterar a sua identidade no acesso e na utilização das plataformas e/ou dos Serviços, sendo o único responsável pelas informações falsas, excessivas, incorretas, incompletas, ou imprecisas que fornecer e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso possa causar. Podemos coletar as seguintes informações durante o acesso: endereço IP, sistema operacional do seu dispositivo, navegador do seu dispositivo, erviços acessados, interações realizadas,dados de cookies egeolocalização.

3. Como utilizamos os Dados
Utilizamos os Dados para as seguintes finalidades:

  • aperfeiçoar o uso e experiência em nossos serviços;
  • efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentode forma anonimizada;
  • resguardar direitos e obrigações relacionados ao uso dos serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas.

4. Do registro de atividades

Podemos registrar as atividades realizadas nos serviços, criando, quando possível e aplicável, logs que conterão: o endereço IP do dispositivo utilizado para acesso e ações realizadas no Serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo, como a versão de sistema operacional, o navegador e geolocalização.Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento das atividades realizadas nas plataformas, tais como:

Cookies. São arquivos de dados que podem ser salvos em um dispositivo de acesso do usuário, quando ele utiliza as plataformas e que ajudam a melhorar a experiência em nossa plataforma. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, entre eles, lembrar de preferências, rastrear visitas e atividades relacionadas à plataforma. Os cookies podem ser habilitados ou desabilitados no navegador a qualquer momento, sempre que quiser. Lembrando que ao desabilitá-los, algumas funcionalidades do site poderão ser comprometidas.

5. Compartilhamento e divulgação dos Dados

A base de Dados é de propriedade e responsabilidade da titular deste site, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites legais e regulamentares.

6. Nossas bases legais para uso dos Dados

Realizamos o tratamento de seus Dados de acordo com as bases legais previstas na LGPD, sendo para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos epara atender aos interesses legítimos, dentre outras justificativas expressamente permitidas por leis e regulamentos relativos à proteção de dados pessoais. Ainda, pode ser preciso a coleta de consentimento para possibilitar o Tratamento para finalidades específicas e, neste caso, o uso dos Dados estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca.

7. Armazenamento e exclusão dos Dados

Os Dados são armazenados em ambiente seguro e controlado, por prazo estabelecido legal e/ou regulatoriamente, sendo que para fins de auditoria, preservação de direitos. Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com os critérios da legislação aplicável, podendo ainda serem armazenados por meios de tecnologia de cloudcomputing.

8. Seus direitos, opções e controles

Nos termos das leis e regulamentos relativos à proteção de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a LGPD, você possui direitos e garantias em relação aos seus Dados. Sempre que precisar, nossa equipe estará pronta para atender suas solicitações.

9. Modificações da política de privacidade

Buscando a contínua melhoria, poderemos alterar a qualquer momento esta Declaração, sendo que as alterações serão divulgadas no SITE para consulta a qualquer tempo.Ao utilizar os serviços do SITE, o Usuário fica ciente dos termos desta Declaração vigente na data de utilização, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o SITE.

Abril, de 2021.